기사 (530건)
[단소리 쓴소리]
[오피니언]빙수 가격이 12만6000원
식품외식경제 | 2023-05-08 13:56
[특별기획]
음식물 쓰레기, 데이터로 감소시킨다
강수원 기자 | 2023-03-10 10:32
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2022-12-30 13:33
이동은 기자 | 2022-11-02 19:54
[종합]
“음식점 야외영업장 조리 허용”
이동은 기자 | 2022-08-19 10:27
[전문가칼럼]
식중독 철이 다가온다
신동화 전북대학 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-05-23 15:33
[종합]
4월부터 카페서 일회용 컵 못 쓴다
이동은 기자 | 2022-02-04 15:34
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 식품원료 안정적 확보, 정부·식품업계 최대 현안
식품외식경제 | 2021-11-30 12:46
박현군 기자 | 2021-10-01 14:54
박현군 기자 | 2021-08-26 12:41
박현군 기자 | 2021-07-16 15:13
박현군 기자 | 2021-06-09 17:54
정태권 기자 | 2021-04-22 14:20
정태권 기자 | 2021-04-12 15:19
이동은 기자 | 2021-04-05 16:34
[유통·급식]
급식업계, ‘도시락’ 외부 판매 허용 요구
박현군 기자 | 2021-03-30 10:57
[특별기획]
영업시간 제한 풀고 장사하게 해 달라
박현군 기자 | 2021-03-25 11:38
박현군 기자 | 2021-01-05 10:24
박현군 기자 | 2020-12-15 16:43
[유통·급식]
식수원 감소·방역비 부담 이중고
박현군 기자 | 2020-11-10 09:44