기사 (40건)
[외경시론]
김치의 날에 김치 역사 바로 알리자
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-12-05 14:19
정태권 기자 | 2023-11-30 12:06
이동은 기자 | 2023-11-22 18:33
정태권 기자 | 2023-10-25 17:00
정태권 기자 | 2023-10-17 11:23
정태권 기자 | 2023-09-20 14:37
정태권 기자 | 2023-09-01 11:54
정태권 기자 | 2023-08-07 16:49
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[전문가칼럼]
한국 식품․외식산업 세계화 계기, 기회로 삼자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-19 11:36
정태권 기자 | 2022-12-08 17:56
[포토뉴스]
[포토뉴스] 제3회 '김치의 날' 팔도김치 시식관
김희돈 기자 | 2022-11-23 11:46
이동은 기자 lde@, 김희돈 기자 ddeum@ | 2022-11-22 18:02
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
이동은 기자 | 2022-09-26 19:02
[종합]
농식품부, 올해 김치 브랜드 선정
강수원 기자 | 2022-09-16 14:23
정태권 기자 | 2022-08-04 21:58
정태권 기자 | 2022-03-29 10:13
정태권 기자 | 2022-03-04 13:56
정태권 기자 | 2022-02-17 20:45