기사 (818건)
이동은 기자 | 2023-08-18 10:12
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2023-01-20 08:47
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[히트예감]
‘차(茶)의 시대’ 젊은 세대 음료 트렌드로 급부상
김종훈 기자 kjh@, 강수원 기자 | 2022-12-08 13:29
강수원 기자 | 2022-10-06 13:13
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
[해외동향]
日, 탈(脫) 플라스틱 위해 ‘먹는 식기’ 주목
정태권 기자 | 2022-04-07 09:56
[앞서가는 CEO]
온라인 클러스터·청년창업 확대·ESG경영 추진할 것
박현군 기자 foodnews@,박귀임 기자 | 2022-03-18 16:55
[외경시론]
융합과 혼합의 묘미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-02-08 13:30
강수원 기자 | 2021-12-09 17:19
이동은 기자 | 2021-10-21 17:49
이동은 기자 | 2021-10-19 18:09
정태권 기자 | 2021-06-18 15:08
[해외동향]
베트남 차(茶)시장, 코로나19에도 끄떡없다
정태권 기자 | 2021-03-30 10:52
이동은 기자 | 2020-12-22 13:18
이동은 기자 | 2020-12-09 17:57
[유통·급식]
아워홈, 제주국제공항에 컨세션 ‘아워홈 푸디움’ 오픈
정태권 기자 | 2020-07-28 11:53
최민지 기자 | 2020-02-03 16:35
박선정 기자 | 2020-01-22 11:48
이경민 기자 | 2020-01-13 18:14