기사 (264건)
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
정태권 기자 | 2023-01-04 17:19
박귀임 기자 | 2022-08-26 14:36
정태권 기자 | 2022-04-06 17:51
[전문가칼럼]
향토음식이 관광산업 활성화에 기여하려면
식품외식경제 | 2019-09-24 11:53
[유통·급식]
현대그린푸드, 단체급식 전문가 양성 나서
박선정 기자 | 2019-03-19 10:39
이동은 기자 | 2019-02-20 16:13
[전문가칼럼]
먹는 것이 인간 역사를 바꿔왔다
식품외식경제 | 2019-01-02 09:28
우세영 기자 | 2018-07-23 15:46
[전문가칼럼]
정치의 중심에 선 음식
식품외식경제 | 2018-05-14 09:40
윤선용 기자 | 2018-03-16 17:15
이원배 기자 | 2018-01-12 18:32
식품외식경제 | 2017-12-18 10:27
[취재후기]
프랜차이즈 업계의 성장통을 바라보며
이원배 기자 | 2017-12-18 09:46
이원배 기자 | 2017-10-23 09:34
이원배 기자 | 2017-10-23 09:29
이내경 기자 | 2017-09-22 19:06
김상우 기자 | 2017-09-22 18:58
김상우 기자 | 2017-09-18 18:48
이인우 기자 | 2017-09-18 18:21