기사 (5,071건)
이동은 기자 | 2024-04-08 14:17
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[유통·급식]
CJ프레시웨이 아이누리, 키즈 식자재 브랜드 1위로 키운다
정태권 기자 | 2024-03-11 16:50
이동은 기자 | 2024-03-04 16:42
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
이동은 기자 | 2024-02-26 16:14
[인사/동정]
농림축산식품부 인사
정태권 기자 | 2024-02-19 11:29
[단소리 쓴소리]
[오피니언]역(逆) 슈링크’ 고물가 시대 새로운 매출 동력 되나
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
육주희 기자 | 2024-02-15 19:43
정태권 기자 | 2024-02-02 11:18
정태권 기자 | 2024-01-23 14:42
정태권 기자 | 2024-01-19 17:38
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
정태권 기자 | 2023-11-09 19:26