기사 (37건)
정태권 기자 | 2023-09-18 11:41
[월요논단]
온라이프 사회의 외식 풍경
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-11-28 16:43
[외경시론]
노사상생을 위한 임금체계
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임교수 | 2022-06-20 13:42
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2021-06-22 13:46
박선정 기자 | 2020-09-04 11:32
정태권 기자 | 2020-03-24 11:32
식품외식경제 | 2020-01-07 17:37
[외경시론]
한·아세안 발효식품 포럼을 보며
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2019-12-03 13:38
[종합]
정부, 소상공인 지원방안 발표
박현군 기자 | 2019-09-20 13:36
[외식]
제너시스BBQ, ‘BBQ 페이’ 도입
이동은 기자 | 2019-09-09 14:48
이경민 기자 | 2019-09-05 15:20
[앞서가는 CEO]
“빙그레·하림 성공 DNA로 호식이두마리치킨 환골탈태”
박현군 기자 | 2019-08-29 11:27
[외경시론]
식품 기능성 표시제, 소재 산업의 성장 발판
권대영 한국과학기술한림원 정회원 | 2019-07-31 10:51
[특별기획]
무인시대(無人時代)가 본격화되고 있다
육주희 기자 | 2019-07-18 18:25
정태권 기자 | 2019-03-20 14:25
우세영 기자 | 2018-11-16 09:08
윤선용 기자 | 2018-09-21 14:18
[전문가칼럼]
‘제3차 식품산업진흥기본계획’의 실행을 위한 예산안 필요
식품외식경제 | 2018-06-01 17:59
윤선용 기자 | 2018-03-16 18:45
윤선용 기자 | 2018-03-06 11:03