기사 (32건)
육주희 기자 | 2024-04-08 13:47
육주희 기자 | 2019-06-25 13:40
최민지 기자 | 2019-04-26 10:25
[외경시론]
우리 고유의 맛과 특징을 살려 나가자
식품외식경제 | 2019-03-19 10:32
[식품]
쉐이크쉑과 톡톡이 만나 ‘톡톡쉑’
박미리 기자 | 2018-07-19 16:09
이원배 기자 | 2017-11-10 15:22
이원배 기자 | 2017-11-10 15:19
우세영 기자 | 2017-10-13 18:41
[특별기획]
2016 제61차 ㈔한국식생활문화학회 추계학술대회
이원배 기자 | 2016-11-18 18:03
이인우 기자 | 2016-11-04 16:34
김상우 기자 | 2016-05-16 17:28
이인우 기자 | 2016-04-11 18:44
김상우 기자 | 2016-02-22 14:35
[특별기획]
2016 외식 트렌드의 경제·사회·문화적 배경
이인우 기자 | 2016-01-08 18:31
[특별기획]
‘응답하라 1997!’ 백척간두에 선 한국외식업계
이인우 기자 | 2016-01-04 18:43
이인우 기자 | 2015-12-11 18:03
이인우 기자 | 2015-12-11 17:40
신지훈 기자 | 2015-03-16 18:33
관리자 | 2013-11-04 11:30
육주희 | 2013-05-27 08:55