기사 (3,694건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17
정태권 기자 | 2024-03-12 12:00
[유통·급식]
CJ프레시웨이 아이누리, 키즈 식자재 브랜드 1위로 키운다
정태권 기자 | 2024-03-11 16:50
[포토뉴스]
K-푸드+ 수출확대 추진본부 간담회 개최
정태권 기자 | 2024-02-23 09:11
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
이동은 기자 | 2024-02-19 13:05
정태권 기자 | 2024-02-16 14:39
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
정태권 기자 | 2024-01-23 16:26
이동은 기자 | 2024-01-18 18:19
이동은 기자 | 2024-01-12 16:49
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
엄윤정 기자 | 2024-01-03 15:34
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34