기사 (210건)
강수원 기자 wasser@,김종훈 기자 | 2023-07-21 10:58
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
이동은 기자 | 2022-11-17 15:06
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 농식품부 내년 예산안 외식 분야 실종
식품외식경제 | 2022-09-27 09:41
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
강수원 기자 | 2022-07-06 13:47
강수원 기자 | 2022-07-04 18:16
[종합]
한식뷔페 계절밥상 지난달 영업 종료
강수원 기자 | 2022-05-06 14:01
[특별기획]
빕스, 프리미엄·RMR·딜리버리로 재성장
강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-03-22 16:36
정태권 기자 | 2021-12-22 16:53
[히트예감]
“밥 대신 샐러드” 1조 원 넘은 샐러드 시장
이동은 기자 lde·박귀임 기자 | 2021-09-14 13:16
[단소리 쓴소리]
코로나19 수혜주 베이커리, 빛좋은 개살구
식품외식경제 | 2021-05-17 13:49
박현군 기자 | 2020-12-10 15:38
이동은 기자 | 2020-11-09 18:18
[특별기획]
커피·피자·치킨업계, M&A로 지각변동
박현군 기자 | 2020-10-30 15:12
[외식]
CJ그룹, 뚜레쥬르 매각 공식화
박현군 기자 | 2020-09-08 13:58
[특별기획]
음식점 경영, 패러다임이 바뀐다
이동은 기자 | 2020-09-08 13:54
이동은 기자 | 2020-08-20 17:35
[유통·급식]
CJ푸드빌, ‘안전한 레스토랑’ 선도할 것
이동은 기자 | 2020-07-24 10:13
[특별기획]
식품·외식업계 로봇 기술 활용 급증
이동은 기자 lde@.이서영 기자 | 2020-07-10 14:13