기사 (120건)
육주희 기자 | 2024-02-23 13:23
정태권 기자 | 2024-01-19 17:38
정태권 기자 mana@, 김종훈 기자 | 2023-08-11 10:35
이동은 기자 | 2023-07-28 11:20
정태권 기자 | 2023-05-12 17:35
식품외식경제 | 2023-01-16 09:45
[특별기획]
[신년 특집]푸드테크 시대…외식업계 로봇에 반하다
김희돈 기자 | 2023-01-03 17:31
[종합]
“서울에서 만나는 프랜차이즈의 미래”
이동은 기자 | 2022-10-14 11:04
[특별기획]
부동산 밸류 애드, 맛집이 이끈다
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-19 12:45
[특별기획]
국내 그릭요거트 열풍 그릭데이 성공 일등공신
박귀임 기자 | 2022-05-26 15:24
식품외식경제 | 2022-04-01 15:19
[해외동향]
美, 대체육에 이어 ‘대체 해산물’ 주목
정태권 기자 | 2021-10-27 14:01
정태권 기자 | 2021-04-27 14:21
식품외식경제 | 2021-03-23 15:56
정태권 기자 | 2020-08-11 11:58
식품외식경제 | 2020-07-31 17:19
[유통·급식]
아워홈, 전 급식업장 ‘자동화재예방시스템’ 도입
정태권 기자 | 2020-06-16 14:17
식품외식경제 | 2020-05-26 10:34
[전문가칼럼]
대체 단백질, 대체육의 연구 장기적 전략이 필요
신정규|전주대 한식조리학과 교수 | 2020-05-13 15:43
박현군 기자 | 2020-02-03 11:59