기사 (94건)
[히트예감]
초록 미식 세계, 미나리
박귀임 기자 | 2024-04-23 16:28
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
이동은 기자 | 2023-12-08 11:29
이동은 기자 | 2023-09-07 18:18
강수원 기자 | 2023-06-02 10:57
이동은 기자 | 2022-12-14 09:43
이지혜 기자 | 2022-08-04 21:46
[종합]
“과감한 혁신으로 변화 대처 해야”
강수원 기자 | 2022-03-04 10:43
박현군 기자 | 2021-12-23 14:50
이동은 기자 lde@이서영 기자 | 2021-09-10 12:44
[월요논단]
25년, 축복과 은혜의 감사(感謝) 비망록
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-07-19 12:57
[행사]
제24기 외식산업 CEO심화과정 수료
이동은 기자 | 2021-05-27 18:30
이동은 기자 | 2021-03-11 18:11
[월요논단]
할 수 있다! 하면된다!! 해보자!!!
최종문 우양재단 이사장 | 2021-01-12 14:48
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34
이동은 기자 | 2020-11-23 15:04
[특별기획]
코로나 이후 외식산업 넥스트 노멀시대 생존전략
이동은 기자 | 2020-05-11 16:43
최민지 기자 | 2020-02-15 11:36
이동은 기자 | 2020-02-14 16:30
박선정 기자 | 2020-01-06 16:55