기사 (220건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57
이동은 기자 | 2023-06-28 18:12
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[월요논단]
단골식당 세 곳이 있다면 당신은 행복한 사람
한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-02-14 16:54
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-02-10 12:02
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
박현군 기자 | 2022-06-17 13:42
[히트예감]
무알콜 맥주, 디카페인 커피…‘FREE’로 통한다
강수원 기자 | 2022-06-10 10:45
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
정태권 기자 | 2021-04-09 08:57
정태권 기자 | 2021-04-02 16:36
[유통·급식]
현대그린푸드, 케어푸드 진출 본격화
박현군 기자 | 2020-03-27 14:49
이경민 기자 | 2020-01-20 14:24
식품외식경제 | 2019-12-30 16:50
[식품]
패션·의류·식품 경계 넘는 협업 눈길
이경민 기자 | 2019-12-20 14:18
[유통·급식]
CJ프레시웨이, ‘세상을 바꾸는 특별한 한 끼’ 운영
식품외식경제 | 2019-10-28 11:19
식품외식경제 | 2019-10-16 10:48
이경민 기자 | 2019-09-10 09:04
이경민 기자 | 2019-08-14 17:17