기사 (30건)
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
[단소리 쓴소리]
[오피니언] ‘비곗덩어리 삼겹살’ 문제 근본 대책 마련해야
식품외식경제 | 2024-01-12 13:46
김희돈 기자 | 2022-12-16 10:31
박선정 기자 sjpark@, 박귀임 기자 luckyim@, 이동은 기자 lde@강수원 기자 | 2022-07-05 18:13
[종합]
외식업체 배달앱 사용비 월 27만 원
정태권 기자 | 2022-04-15 09:47
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 연세대와 급식·외식산업 발전 위해 맞손
정태권 기자 | 2022-01-28 12:39
박현군 기자 | 2021-07-12 14:34
[종합]
배달앱 매출 오프라인 외식 추월
박현군 기자 | 2021-07-02 09:19
박현군 기자 | 2020-11-09 11:10
정태권 기자 | 2020-09-01 15:08
신이준 기자 | 2019-04-23 14:41
윤선용 기자 | 2019-03-08 17:47
[특별기획]
매출 높을수록 ‘무인 주문기’ 사용 최대 5배 많아
윤선용 기자 | 2019-03-07 15:58
전윤지 기자 | 2018-12-18 10:14
[특별기획]
외식업소 절반 이상 평균 10~20% 매출 하락
박선정 기자 | 2018-09-06 15:50
[특별기획]
전통한식당 근로자 전문성 가장 낮다
윤선용 기자 | 2018-07-30 13:56
[특별기획]
외식업체 1일 평균 근로시간 7.2시간
윤선용 기자 | 2018-06-14 17:02
[특별기획]
서양식, 제과점업 업종별 매출 1위
윤선용 기자 | 2018-06-14 16:39
[특별기획]
프랜차이즈 운영비율 전년대비 7.2%p 증가
윤선용 기자 | 2018-05-25 16:10
[특별기획]
지난해 외식업체 수 2015년 대비 13만 개 감소
윤선용 기자 | 2018-05-25 16:01