기사 (3,806건)
정태권 기자 | 2024-04-18 17:38
이동은 기자 | 2024-04-09 17:28
이동은 기자 | 2024-04-08 14:17
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
정태권 기자 | 2024-03-26 15:29
[전문가칼럼]
2중, 3중고 예상되는 이공계 대책 절실
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-03-21 20:44
[종합]
농심, 귀농청년 정착에 힘 보탠다
정태권 기자 | 2024-03-20 15:33
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
식품외식경제 | 2024-03-18 10:11
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
정태권 기자 | 2024-03-12 13:00
이동은 기자 | 2024-03-06 16:08
정태권 기자 | 2024-03-04 17:46
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
[월요논단]
희망보다는 어둠이 엄습하는 FC산업
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2024-02-02 17:12
이동은 기자 | 2024-01-31 18:53
정태권 기자 | 2024-01-19 10:46
육주희 기자 | 2024-01-12 13:05
[전문가칼럼]
R&D의 일률적인 예산삭감 재검토 필요
신정규 전주대 한식조리학과, 식품․생명융합기술ICC 책임교수 | 2023-12-05 15:09