기사 (176건)
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품․외식기업, ‘튀르키예 지진’ 기부 행렬 동참
식품외식경제 | 2023-02-20 16:26
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2023-01-20 08:47
이동은 기자 | 2022-12-09 09:27
강수원 기자 | 2022-09-23 12:57
[식품]
냉동피자 프리미엄화로 승부
강수원 기자 | 2022-06-10 11:06
[히트예감]
홈베이킹 인기…‘집빵족’ 시장 커진다
강수원 기자 wasser@,김종훈 기자 | 2022-03-10 13:20
정태권 기자 | 2022-02-24 10:57
이동은 기자 lde@·강수원 기자 | 2022-01-07 11:01
[앞서가는 CEO]
“한식 복합문화공간 구축… 국내·외 한식 분야 선도”
이동은 기자 | 2021-09-23 10:49
[히트예감]
“치킨만 팔면 안 돼”… 치킨업계의 생존 외도
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2021-09-02 17:41
이동은 기자 | 2021-06-30 18:11
박현군 기자 | 2021-06-09 17:54
[특별기획]
식품업계, M&A로 신성장동력 찾는다
박현군 기자 | 2020-11-17 09:23
[외식]
피자헛, 1인용 피자·치킨 메뉴 강화
정태권 기자 | 2020-09-21 18:00
[유통·급식]
푸디스트㈜, 세종 충남대병원·국립세종수목원 컨세션 운영
박현군 기자 | 2020-08-19 09:07
[특별기획]
식품·외식업체 포장 기술이 성공 열쇠
박현군 기자 | 2020-07-10 14:03
박현군 기자 | 2020-07-07 16:31
[특별기획]
언택트 소비 증가로 ‘스루’ 전성시대
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-06-26 11:05