기사 (1,209건)
정태권 기자 | 2024-04-12 09:54
[유통·급식]
식봄, 식당 맞춤 식재료 알아서 척척 자동 추천
육주희 기자 | 2024-03-19 17:20
육주희 기자 | 2024-03-11 18:18
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2024-02-02 17:01
정태권 기자 | 2024-01-17 17:40
정태권 기자 | 2024-01-04 13:41
[외경시론]
김치, 우리 농경 역사에서 자연발생으로 탄생했다
식품외식경제 | 2023-12-29 16:38
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
정태권 기자 | 2023-12-08 11:26
정태권 기자 | 2023-11-20 09:18
정태권 기자 | 2023-11-02 10:30
이동은 기자 | 2023-10-11 18:13
[외경시론]
호빵, 호떡, 떡볶이의 역사
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-10-10 17:53
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47
정태권 기자 | 2023-09-20 12:53
이동은 기자 | 2023-09-04 10:16
정태권 기자 | 2023-08-18 11:17
정태권 기자 | 2023-08-09 18:02