기사 (313건)
[히트예감]
초록 미식 세계, 미나리
박귀임 기자 | 2024-04-23 16:28
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-06-08 16:05
정태권 기자 | 2023-02-21 15:32
정태권 기자 | 2022-12-28 11:25
이동은 기자 lde@·강수원 기자 | 2022-06-30 15:35
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
[전문가칼럼]
매일 쌓아가는 건강, 한국인을 위한 식생활지침
식품외식경제 | 2021-09-28 09:15
[전문가칼럼]
폭염 속에서의 작은 행복
박지수 음식평론가, 조리외식서비스경영학 박사 | 2021-06-22 13:51
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
이동은 기자 | 2021-03-16 14:50
[식품]
당뇨·신장질환자 맞춤형 HMR 나온다
박현군 기자 | 2020-11-26 17:52
[전문가칼럼]
식의동원의 재발견
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2020-11-06 16:31
[앞서가는 CEO]
“보건위기 시대에 전문성 꾸준히 높여야”
박현군 기자 | 2020-10-26 15:50
[유통·급식]
현대그린푸드, 케어푸드 진출 본격화
박현군 기자 | 2020-03-27 14:49
박현군 기자 | 2020-01-08 14:54
[단소리 쓴소리]
건면 제품, 열량 낮지만 나트륨은 그대로
식품외식경제 | 2020-01-07 17:46
[종합]
장류 중 나트륨 함량 최고는 ‘간장’
이동은 기자 | 2019-05-13 14:37
박시나 기자 | 2019-05-08 11:08
박시나 기자 | 2019-04-16 10:12