기사 (80건)
[월요논단]
온라이프 사회의 외식 풍경
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-11-28 16:43
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 비건 레스토랑에 고민 깊어지는 외식업계
식품외식경제 | 2022-06-07 11:28
박현군 기자 | 2021-04-12 09:44
식품외식경제 | 2021-03-23 15:56
이동은 기자 | 2019-12-30 16:43
[외경시론]
식품산업의 발전정책 전환 촉구
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2019-10-08 14:57
박선정 기자 | 2019-07-01 16:35
이동은 기자 | 2019-03-05 08:59
[외식]
아웃백, 3개 병원에 6천만 원 기부
전윤지 기자 | 2019-01-04 11:18
전윤지 기자 | 2018-09-03 16:10
[종합]
靑, 인태연 자영업비서관 임명
윤선용 기자 | 2018-08-08 13:01
[특별기획]
연해주, 제3의 식량 영토로 개발 가능성 높다
박형희 본지 발행인 | 2018-08-02 15:30
[기업탐방]
팜넷, 우리 농식품 산업 ‘백년지기’ 꿈꾼다
김상우 기자 | 2017-09-18 18:36
[유통·급식]
최저임금 1만 원 ↑, 단체급식 아웃소싱 ‘한숨’
김상우 기자 | 2017-05-26 19:25
[앞서가는 CEO]
“타이 셀렉트(Thai Select) 인증 식당 가보셨나요?”
이인우 기자 | 2017-05-15 10:53
[기업탐방]
CJ프레시웨이, 불황 탈출 해법은 ‘상생 경영’
김상우 기자 | 2017-04-28 17:22
이원배 기자 | 2017-04-11 20:57
이원배 기자 | 2017-02-03 14:26
[전문가칼럼]
조류인플루엔자 대응의 길
식품외식경제 | 2017-01-09 17:31
이원배 기자 | 2016-07-15 18:20