기사 (176건)
[앞서가는 CEO]
“제주흑우 산업단지 활성화…제주흑우 산업화 앞장”
김종훈 기자 | 2023-06-13 16:14
정태권 기자 | 2023-06-05 15:53
이동은 기자 | 2023-06-05 13:46
강수원 기자 | 2022-11-01 09:12
이동은 기자 | 2021-03-20 00:28
[외경시론]
코로나 시대에 살아남는 방법
윤광희 win-win노사관계연구소 소장 | 2021-02-08 16:45
[월요논단]
코로나 이전과 코로나 이후
한지수 혜전대학교 호텔조리외식계열 외래교수 | 2020-09-21 16:28
[뉴스]
2020 우수 음식관광 공모전 개최
박현군 기자 | 2020-08-20 11:41
[외경시론]
선택, 2020
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2020-05-13 15:23
[행사]
글로벌 서울의 경쟁력 인사이트 재조명
식품외식경제 | 2019-12-06 10:09
이동은 기자 | 2019-11-29 15:48
식품외식경제 | 2019-11-21 18:19
식품외식경제 | 2019-11-13 21:03
[전문가칼럼]
향토음식이 관광산업 활성화에 기여하려면
식품외식경제 | 2019-09-24 11:53
식품외식경제 | 2019-09-24 11:41
이동은 기자 | 2019-09-20 13:16
이경민 기자 | 2019-08-16 16:37
이동은 기자 | 2019-07-18 16:25
최민지 기자 | 2019-06-27 16:35
최민지 기자 | 2019-06-10 15:52