기사 (110건)
[앞서가는 CEO]
“제주흑우 산업단지 활성화…제주흑우 산업화 앞장”
김종훈 기자 | 2023-06-13 16:14
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
[사설]
[사설] 꺾이지 않는 김치 플레이션
식품외식경제 | 2022-11-07 16:31
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
강수원 기자 | 2022-09-16 17:01
박현군 기자 | 2022-04-19 15:49
[월요논단]
김장철에 생각하는 음식점의 김치
김맹진 前 백석예술대 관광학부 교수 | 2021-11-30 12:36
박선정 기자 | 2021-11-09 16:15
[외경시론]
기업의 사회지향적 마케팅과 세 가지 이익의 창출
김맹진 前 백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-10-05 16:03
정태권 기자 | 2021-06-18 11:49
[식품]
대상, 4억 인구 중동 입맛 잡는다
정태권 기자 | 2020-12-11 10:55
[종합]
세계김치연구소 존폐 위기
박현군 기자 | 2020-10-16 13:38
박현군 기자 | 2020-02-18 14:20
육주희 기자 | 2019-09-20 13:44
김지은 인턴기자 | 2019-08-21 10:50
김지은 인턴기자 | 2019-08-13 14:15
김지은 인턴기자 | 2019-07-29 11:26
김지은 인턴기자 | 2019-07-15 17:22
[외식]
교촌치킨, 티몬에 볶음밥 2종 입점
김지은 인턴기자 | 2019-07-09 14:17
[전문가칼럼]
성분과 성질의 차이
신동화 전북대 명예교수 | 2019-07-03 15:12