기사 (110건)
김종훈 기자 | 2023-06-13 16:14
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
식품외식경제 | 2022-11-07 16:31
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
강수원 기자 | 2022-09-16 17:01
박현군 기자 | 2022-04-19 15:49
김맹진 前 백석예술대 관광학부 교수 | 2021-11-30 12:36
박선정 기자 | 2021-11-09 16:15
김맹진 前 백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-10-05 16:03
정태권 기자 | 2021-06-18 11:49
정태권 기자 | 2020-12-11 10:55
박현군 기자 | 2020-10-16 13:38
박현군 기자 | 2020-02-18 14:20
육주희 기자 | 2019-09-20 13:44
김지은 인턴기자 | 2019-08-21 10:50
김지은 인턴기자 | 2019-08-13 14:15
김지은 인턴기자 | 2019-07-29 11:26
김지은 인턴기자 | 2019-07-15 17:22
김지은 인턴기자 | 2019-07-09 14:17
[전문가칼럼] 성분과 성질의 차이
신동화 전북대 명예교수 | 2019-07-03 15:12

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트