기사 (848건)
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
정태권 기자 | 2024-02-16 17:18
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
정태권 기자 | 2023-11-01 18:53
이동은 기자 | 2023-07-07 13:21
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-06-08 16:05
정태권 기자 | 2023-05-12 19:28
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[전문가칼럼]
무(無)와 저(低)의 시대에 생각 할 것
신동화 전북대 명예교수 ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-06 12:58
[특별기획]
이색라면 쏟아진다, 다양화로 돌파구 모색
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-10-20 15:05
[기업탐방]
‘시간의 정성’ 담은 ‘느리게만든’ 간편식 출시
강수원 기자 | 2022-08-17 11:25
이동은 기자 | 2022-07-28 15:23
이동은 기자 | 2022-07-18 17:38
[특별기획]
국내 그릭요거트 열풍 그릭데이 성공 일등공신
박귀임 기자 | 2022-05-26 15:24
정태권 기자 | 2022-05-17 16:01
강수원 기자 | 2022-04-15 09:31
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
박선정 기자 | 2021-10-05 17:17