기사 (86건)
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
[전문가칼럼]
한국 식품․외식산업 세계화 계기, 기회로 삼자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-19 11:36
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
정태권 기자 | 2022-02-04 16:12
정태권 기자 | 2021-07-29 11:44
박귀임 기자 luckyim@박현군 기자 | 2021-07-19 18:17
정태권 기자 | 2021-03-05 13:49
[특별기획]
HMR로 차려 내는 홀로만찬 ‘한상’
박현군 기자 | 2021-01-19 16:33
[식품]
CJ제일제당, 편의형 만두 시장 개척
박현군 기자 | 2021-01-18 18:21
박현군 기자 | 2020-12-31 15:16
[유통·급식]
간편식 시장에 유통·배달업체 출사표
이동은 기자 | 2020-06-16 14:14
박현군 기자 | 2020-04-10 14:19
박현군 기자 foodnews@이경민 기자 | 2020-01-09 15:29
박현군 기자 | 2019-10-07 16:50
박현군 기자 | 2019-08-20 14:40
윤은옥 ㈔한국외식산업경영연구원 부장 | 2019-07-02 16:49
정태권 기자 | 2019-06-12 13:43
[특별기획]
대한민국 HMR 제품이 한 자리에, HMR 전시관
이동은 기자 | 2019-05-13 15:15
[특별기획]
대한민국 HMR 제품이 한 자리에, HMR 전시관
이동은 기자 | 2019-04-30 09:58