기사 (290건)
[유통·급식]
GS25 냉장 삼겹살 매출 654.9% 증가
정태권 기자 | 2024-02-14 09:47
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
육주희 기자 | 2024-01-05 09:59
[오피니언]
[사설]현실과 동떨어진 김영란법 폐기해야 한다
식품외식경제 | 2023-09-01 13:13
[특별기획]
한국농촌경제연구원 ‘농업전망 2023’ 대회 성료
김희돈 기자 ddeum@,이동은 기자 | 2023-02-03 13:50
[종합]
설 차례상 비용 점차 안정세
김희돈 기자 | 2023-01-19 18:05
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
김희돈 기자 | 2023-01-13 16:51
[종합]
배달음식 거래액 5개월 연속 감소
이동은 기자 | 2023-01-13 13:40
[전문가칼럼]
한국 식품․외식산업 세계화 계기, 기회로 삼자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-19 11:36
정태권 기자 | 2022-10-20 18:49
이동은 기자 | 2022-09-20 14:01
정태권 기자 | 2022-07-08 15:02
[앞서가는 CEO]
“명품화·차별화·고급화로 한우의 가치 높여야”
박선정 기자 | 2022-06-16 13:09
박현군 기자 | 2022-06-02 21:22
[기업탐방]
못난이 농산물 직거래 플랫폼 ‘비굿 B·good’
박선정 기자 | 2022-03-11 13:03
이동은 기자 | 2022-02-14 11:04
[앞서가는 CEO]
“한우고기 소비촉진 위해 전방위적 소비활동 펼칠 것”
신동민 기자 | 2021-11-09 17:14
[앞서가는 CEO]
제2의 초당옥수수로 농업 혁신 꿈꾼다
박귀임 기자 | 2021-08-24 15:40
정태권 기자 | 2021-05-25 13:14