기사 (181건)
이동은 기자 lde@·강수원 기자 | 2022-06-30 15:35
[인사/동정]
aT, 전통주 육성·경쟁력 강화방안 모색
강수원 기자 | 2022-04-21 10:43
[특별기고]
우리의 소중한 무형적 자산 ‘전통음식’
윤숙자 ㈔한국전통음식연구소 교수 | 2022-02-08 13:11
강수원 기자 | 2022-01-25 13:38
[앞서가는 CEO]
젊은 감각으로 우리술시장서 우뚝
박귀임 기자 | 2021-12-27 11:14
[기업탐방]
이종업종 컬래버의 진수 '대한제분 마케팅 본부'
이서영 기자 | 2021-09-22 10:10
[앞서가는 CEO]
여영주 리치푸드 대표, “제2의 도약으로 외식·식품전문기업 만들겠다”
육주희 기자 jhyuk@이동은 기자 | 2020-05-26 09:46
[행사]
전통주갤러리, 전통주 무료체험 진행
박선정 기자 | 2019-10-14 17:23
전윤지 기자 | 2019-02-11 14:29
전윤지 기자 | 2018-11-16 15:21
전윤지 기자 | 2018-11-06 18:15
대담: 육주희 기자 jhyuk@│글: 윤선용 기자 bluesman@ | 2018-07-10 13:26
구가혜 기자 | 2018-05-10 20:56
[취재후기]
진달래꽃 술 나누며 기원하는 통일
윤선용 기자 | 2018-04-30 10:00
[해외동향]
‘균활(菌活)’음료에 주목하는 일본
윤선용 기자 | 2018-03-09 17:37
이원배 기자 | 2017-11-03 17:25
[식품]
남은 차례주 ‘버리지 마세요’
이원배 기자 | 2017-10-10 11:08
[해외동향]
코리아 바비큐에는 소주가 ‘찰떡궁합’
우세영 기자 | 2017-08-21 12:59
박선정 기자 | 2017-04-17 13:59
이원배 기자 | 2017-04-17 11:56