기사 (527건)
[취재후기]
‘샌드위치 한 개에 3만 원’ 한국서 통할까?
이동은 기자 | 2024-02-02 17:03
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
이동은 기자 | 2024-01-12 13:19
[유통·급식]
GS25, ‘우리동네GS’ 앱 ‘마감할인’ 서비스 론칭
식품외식경제 | 2023-11-28 14:48
이동은 기자 | 2023-09-05 18:12
[특별기획]
‘글로벌 프리미엄 버거’ 강남대전
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-17 18:06
이동은 기자 | 2023-05-15 20:46
정태권 기자 | 2023-05-11 13:23
이동은 기자 | 2023-03-27 18:13
이동은 기자 | 2023-03-06 16:32
식품외식경제 | 2023-02-20 16:16
이동은 기자 | 2023-02-17 15:35
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-01-16 13:12
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
이동은 기자 | 2022-12-16 09:58
[특별기획]
[창간 특집]프리미엄 버거 열풍… 품질로 승부수
강수원 기자 wasser@,이동은 기자 | 2022-06-23 15:22
강수원 기자 | 2022-06-03 10:10
[특별기획]
프리미엄 VS 가성비, 버거 시장 각축전
강수원 기자 wasser@・이서영 기자 | 2022-04-01 13:42
[전문가칼럼]
한식은 생각하며 먹는 음식이다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-12-13 16:42
박선정 기자 | 2021-11-04 11:45