기사 (458건)
[전문가칼럼]
[오피니언]음식을 다시 생각한다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-09-01 13:35
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2023-08-04 10:32
[외경시론]
무설탕(제로슈가), 무가당, 저당, 덜어낸 제품개발
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-04-14 14:42
정태권 기자 | 2023-02-21 15:32
[앞서가는 CEO]
“국민 건강 위해 전통 장류 문화 발전·계승에 최선”
이동은 기자lde@·강수원 기자 | 2022-09-16 15:49
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
[해외동향]
美 식품 시장, 기능성 음료·대체육 주목
정태권 기자 | 2022-02-08 14:35
[전문가칼럼]
매일 쌓아가는 건강, 한국인을 위한 식생활지침
식품외식경제 | 2021-09-28 09:15
[특별기획]
외식업의 새 길을 개척하다
이서영 기자 | 2021-08-19 10:20
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
[히트예감]
커지는 ‘아침 대용식’ 시장 영양가·간편성이 경쟁력
이동은 기자 | 2021-03-25 13:17
[식품]
당뇨·신장질환자 맞춤형 HMR 나온다
박현군 기자 | 2020-11-26 17:52
[유통·급식]
식품·단체급식업계, 맞춤형 ‘케어푸드’ 시장 진출 활발
이동은 기자 | 2020-09-25 13:52
[특별기획]
식품산업의 새로운 성장 동력, 푸드테크
이동은 기자 | 2020-07-21 14:14
[유통·급식]
현대그린푸드, 케어푸드 진출 본격화
박현군 기자 | 2020-03-27 14:49
박현군 기자 | 2020-02-25 11:52
박현군 기자 | 2020-01-08 14:54
최민지 기자 | 2020-01-06 17:16
[해외동향]
아랍에미리트 ‘건강한 먹거리’ 인기
이경민 기자 | 2019-12-20 13:31
이경민 기자 | 2019-11-11 17:48