기사 (1,237건)
식품외식경제 | 2024-04-09 16:56
정태권 기자 | 2024-02-06 18:10
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
식품외식경제 | 2023-11-17 16:41
육주희 기자 | 2023-11-17 15:20
김준성 | 2023-10-06 15:19
[유통·급식]
삼성웰스토리, 전국 팔도 전통시장 인기 메뉴 선보여
정태권 기자 | 2023-09-12 16:13
[특별기획]
아웃백 ‘리로케이션’ 출점 전략 통했다
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-06-30 13:41
[앞서가는 CEO]
“중소식품기업, 푸드테크 기반 ‘K-푸드’로 경쟁력 갖춰야”
이동은 기자 | 2023-06-26 10:22
[특별기획]
알뜰배달․낮은 중개수수료로 성장 동력
김종훈 기자 | 2023-05-19 16:14
이동은 기자 | 2023-03-27 18:13
[유통·급식]
2월 배달앱 이용자 수, 1년 전보다 600만 명 줄었다
이동은 기자 | 2023-03-22 18:04
[특별기획]
“외식업계, 고객 라이프스타일에 맞는 변화 필요”
강수원 기자 | 2023-03-22 11:08
[종합]
1월 경제고통지수 역대 최고
정태권 기자 | 2023-03-03 16:45
[히트예감]
특화매장에 전략을 담다
박귀임 기자 | 2023-02-24 13:33
[특별기획]
민간배달앱 대안 공공배달앱 살아남나
김희돈 기자 ddeum@, 강수원 기자 | 2023-02-03 15:46
식품외식경제 | 2022-11-24 13:57
[단소리 쓴소리]
[오피니언]이태원 참사 이후 업계 애도물결…이벤트, 행사 취소・축소
식품외식경제 | 2022-11-07 17:48
강수원 기자 | 2022-10-24 13:07
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22