기사 (239건)
김준성 기자 | 2024-03-26 11:54
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
정태권 기자 | 2023-11-24 09:11
[단소리 쓴소리]
[오피니언]실업급여 받은 외국인 중 77%가 중국인
식품외식경제 | 2023-08-18 13:59
식품외식경제 | 2023-06-27 14:10
정태권 기자 | 2023-03-20 14:42
[히트예감]
특화매장에 전략을 담다
박귀임 기자 | 2023-02-24 13:33
식품외식경제 | 2023-02-20 16:16
김희돈 기자 ddeum@, 정태권 기자 | 2023-01-26 17:57
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 농식품부 내년 예산안 외식 분야 실종
식품외식경제 | 2022-09-27 09:41
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
[특별기획]
외식업계 인력난, 사람 아닌 ‘테크’와 협업하라
이지혜 기자 wisdom@,이동은 기자 | 2022-08-24 14:57
[앞서가는 CEO]
한 우물만 파지 말고 한눈 팔아라
이지혜 기자 | 2022-08-19 14:05
박현군 기자 foodnews@,이서영 기자 | 2022-06-20 16:13
[히트예감]
식품·외식업계, ‘프리미엄 과일’이 대세
강수원 기자wasser@이서영 기자 | 2022-05-25 13:42
[단소리 쓴소리]
[오피니언]말레이시아가 귀띔한 식량안보 대응 팁
식품외식경제 | 2022-05-23 15:31
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-05-23 15:30
[포토뉴스]
[포토뉴스]“1인당 1개씩만”… 식용유 대란 오나
강수원 기자 | 2022-05-17 14:20
강수원 기자 wasser@, 정태권 기자 | 2022-05-12 14:00
[월요논단]
MZ세대의 ‘플렉스(FLEX)’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-05-06 13:25