기사 (793건)
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
식품외식경제 | 2024-01-12 13:35
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
이동은 기자 | 2023-12-19 14:58
정태권 기자 | 2023-12-06 12:52
이동은 기자 | 2023-11-29 13:36
이조은 기자 | 2023-08-18 14:33
[종합]
국내 식품산업 첫 100조 원 돌파
이동은 기자 lde@, 박귀임 기자 | 2023-08-16 09:25
이동은 기자 | 2023-07-21 09:27
[월요논단]
워킹 홀리데이 확대로 외식 인력 부족 해결하자
식품외식경제 | 2023-07-07 15:33
[종합]
식품.외식물가 상승률 여전히 높아
강수원 기자 wasser@, 이동은 기자 | 2023-06-22 14:21
[식품]
빅 사이즈 초코파이로 오리온에 도전
정태권 기자 | 2023-04-17 13:47
[사설]
[사설]60년 K-라면의 저력
식품외식경제 | 2023-04-14 14:54
[전문가칼럼]
노동과 노사관계
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-03-03 15:43
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-03-03 13:51
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2023-02-20 16:23