기사 (127건)
정태권 기자 | 2023-12-13 19:22
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
식품외식경제 | 2023-01-16 09:45
이동은 기자 | 2022-10-20 15:20
정태권 기자 | 2022-09-30 15:45
[외경시론]
식의약 행정 혁신방안, 구체적 접근 방법 제시 시급
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2022-08-24 15:20
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
정태권 기자 | 2022-08-09 17:05
[취재후기]
자영업계, 손실보상보다 배드뱅크에 집중하길
박현군 기자 | 2022-05-06 12:59
박현군 기자 | 2022-05-06 09:41
박현군 기자 | 2022-04-29 11:28
[앞서가는 CEO]
“김치효능의 과학적 규명·김치산업 신기술 개발에 집중”
박현군 기자 | 2021-10-18 15:43
[유통·급식]
BGF그룹, 지속가능경영보고서 발간
박현군 기자 | 2021-07-22 09:53
[유통·급식]
CU, 종이컵·접시 등 친환경 제품으로 교체
박현군 기자 | 2021-01-05 11:27
[유통·급식]
CU서 비닐봉투 퇴출··· 친환경봉투 도입
박현군 기자 | 2020-12-08 11:43
[특별기고]
코로나19 상황에서도 빛나는 영양선생님!
김정미 광휘고등학교 영양교사 | 2020-09-04 12:57
정태권 기자 | 2020-08-11 11:58
[특별기획]
식품·외식업체 포장 기술이 성공 열쇠
박현군 기자 | 2020-07-10 14:03
박현군 기자 | 2020-06-12 11:25
박선정 기자 | 2019-03-27 15:17