기사 (294건)
육주희 기자 | 2024-03-15 15:28
[취재후기]
‘샌드위치 한 개에 3만 원’ 한국서 통할까?
이동은 기자 | 2024-02-02 17:03
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
정태권 기자 | 2023-09-05 17:52
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
[월요논단]
만 원의 행복
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-05-08 13:51
[히트예감]
위스키의 화려한 변신 ‘하이볼’
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2023-04-11 16:38
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-03-03 13:51
이동은 기자 | 2023-02-27 18:39
[유통·급식]
브이디컴퍼니, 외식업 자동화 솔루션 테스트베드 매장 오픈
이동은 기자 | 2023-02-22 20:10
이동은 기자 | 2023-02-22 18:31
정태권 기자 | 2023-01-18 17:33
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품・외식업계, 외국어 오남용 반성해야
식품외식경제 | 2022-05-06 13:37
[외경시론]
밴드웨건(band wagon) 효과의 교훈
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2021-09-08 11:05
이동은 기자 | 2021-06-30 09:17
정태권 기자 | 2021-06-18 15:08
[식품]
스팸과 런천미트는 달라
정태권 기자 | 2021-05-07 11:28
정태권 기자 | 2020-10-05 15:09
[앞서가는 CEO]
제로페이, 국내 中 위안화 결제 시스템 구축
박현군 기자 | 2020-06-09 09:38
이동은 기자 | 2020-03-24 16:50