기사 (35건)
식품외식경제 | 2021-03-23 15:56
이동은 기자 | 2020-07-08 09:16
[특별기획]
“업계별 최저임금 및 주휴수당 다르게 적용해야”
육주희 기자 | 2020-06-23 09:35
[행사]
글로벌 서울의 경쟁력 인사이트 재조명
식품외식경제 | 2019-12-06 10:09
이동은 기자 | 2019-11-29 15:48
전윤지 기자 | 2018-12-07 14:53
식품외식경제 | 2018-11-20 12:47
[특별기획]
위기의 외식산업, 돌파구는 있는가(下)
박형희 본지 발행인 | 2018-01-15 14:00
식품외식경제 | 2017-11-27 09:30
[월요논단]
물, 에너지, 식량 확보에 필요한 과학적 합리성
식품외식경제 | 2017-09-01 16:19
[사설]
경기회복 기대 아직은 시기상조
식품외식경제 | 2017-07-07 18:50
식품외식경제 | 2016-11-25 18:02
황해원 기자 | 2016-11-25 17:30
식품외식경제 | 2016-08-19 18:09
[사설]
절박함·용기·도전의 힘 절실한 시기
식품외식경제 | 2016-05-31 11:18
[월요논단]
‘인공지능의 진화’ 미래 직업생태계의 지도가 바뀌다
식품외식경제 | 2016-03-21 09:32
[특별기획]
[창간19주년 기념사]
식품외식경제 | 2015-06-22 18:05
[월요논단]
[월요논단]창의성과 혁신성의 인재경영이 필요하다
관리자 | 2015-02-27 03:46
이인우 | 2015-01-05 07:05
[특별기획]
다양한 식재료·다양한 분야의 ‘융복합’이 경쟁력
김상우 | 2013-11-18 09:37