기사 (802건)
정태권 기자 | 2024-03-25 17:48
[인사/동정]
농촌진흥청 인사
정태권 기자 | 2024-02-16 11:32
정태권 기자 | 2024-01-23 16:26
정태권 기자 | 2023-11-28 17:33
정태권 기자 | 2023-10-11 18:28
이동은 기자 | 2023-10-11 18:13
[인사/동정]
[동정] 신동화 회장 ‘제18회 장류국제포럼’ 개최
이동은 기자 | 2023-10-05 10:05
정태권 기자 | 2023-08-18 11:17
이동은 기자 | 2023-07-25 11:14
정태권 기자 | 2023-06-02 11:08
[전문가칼럼]
김치의 영역을 넓히자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-04-14 14:36
이동은 기자 | 2023-03-28 11:31
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[외경시론]
농경역사와 음식발달의 철학
권대영 호서대 교수 | 2023-03-03 15:47
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
정태권 기자 | 2022-12-28 11:25
[특별기획]
“냉동 밀키트·디카페인·맞춤형 식품 주목”
이동은 기자 | 2022-11-18 12:05
[앞서가는 CEO]
“국민 건강 위해 전통 장류 문화 발전·계승에 최선”
이동은 기자lde@·강수원 기자 | 2022-09-16 15:49
[종합]
“음식점 야외영업장 조리 허용”
이동은 기자 | 2022-08-19 10:27
[전문가칼럼]
음식에서 가장 소중한 재료
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-06-20 14:01