기사 (535건)
[앞서가는 CEO]
“초불확실성의 시대, ‘나다움’이 곧 경쟁력이다”
이동은 기자 | 2024-02-05 17:36
육주희 기자 | 2024-02-02 11:46
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
이동은 기자 | 2023-10-27 17:07
정태권 기자 | 2023-10-25 17:00
[전문가칼럼]
김치의 영역을 넓히자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-04-14 14:36
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
[전문가칼럼]
한국 식품․외식산업 세계화 계기, 기회로 삼자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-12-19 11:36
정태권 기자 | 2022-12-08 17:56
이동은 기자 | 2022-10-11 18:33
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 농식품부 내년 예산안 외식 분야 실종
식품외식경제 | 2022-09-27 09:41
이동은 기자 | 2022-09-02 10:48
박귀임 기자 | 2022-08-26 14:36
이동은 기자 lde@·강수원 기자 | 2022-06-30 15:35
[외경시론]
융합과 혼합의 묘미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-02-08 13:30
박현군 기자 | 2021-12-30 22:21
[전문가칼럼]
한식은 생각하며 먹는 음식이다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-12-13 16:42
신동민 기자 | 2021-10-26 10:35
[앞서가는 CEO]
“김치효능의 과학적 규명·김치산업 신기술 개발에 집중”
박현군 기자 | 2021-10-18 15:43