기사 (2,294건)
[외경시론]
K-푸드 세계화 전략의 전환
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2024-04-23 13:25
식품외식경제 | 2024-04-18 18:30
정태권 기자 | 2024-03-26 11:41
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
정태권 기자 | 2024-02-28 14:58
정태권 기자 | 2024-02-20 12:01
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
정태권 기자 | 2024-02-19 18:18
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
이동은 기자 | 2024-01-31 18:53
정태권 기자 | 2024-01-23 16:11
정태권 기자 | 2024-01-19 11:29
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
정태권 기자 | 2024-01-12 18:18
정태권 기자 | 2024-01-12 13:32
육주희 기자 | 2024-01-12 13:05
이동은 기자 | 2024-01-03 14:18
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
식품외식경제 | 2023-12-29 16:32
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34