기사 (2,818건)
정태권 기자 | 2024-04-16 20:51
이동은 기자 | 2024-04-09 17:28
이동은 기자 | 2024-04-08 17:17
이동은 기자 | 2024-04-08 17:05
육주희 기자 | 2024-04-08 13:47
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
김준성 기자 | 2024-03-25 15:38
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
정태권 기자 | 2024-03-15 09:37
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
육주희 기자 | 2024-02-02 11:46
정태권 기자 | 2024-01-16 13:38
육주희 편집이사 jhyuk@, 이동은 기자 | 2024-01-16 13:37
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
정태권 기자 | 2024-01-12 13:32
[단소리 쓴소리]
[오피니언]경기 불황에 유통․식품업계 ‘희망퇴직’ 칼바람
식품외식경제 | 2023-12-20 11:07
정태권 기자 | 2023-12-15 15:30