기사 (693건)
김준성 기자 | 2024-03-26 11:54
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[유통·급식]
아워홈, K-분식 브랜드 ‘구씨네’ 론칭
정태권 기자 | 2024-03-20 17:47
[유통·급식]
식봄, 식당 맞춤 식재료 알아서 척척 자동 추천
육주희 기자 | 2024-03-19 17:20
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
육주희 기자 | 2024-01-12 13:05
[히트예감]
컬래버레이션 팝업스토어가 대세
박귀임 기자 | 2023-12-08 10:30
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
정태권 기자 | 2023-11-10 18:27
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
[히트예감]
자영업자를 위해 맞춤 설계한 ‘크레잇 전문점 만두’
박기오 기자 | 2023-07-04 17:26
이동은 기자 | 2023-05-18 20:43
식품외식경제 | 2023-03-17 13:57
[종합]
1월 경제고통지수 역대 최고
정태권 기자 | 2023-03-03 16:45
이동은 기자 | 2023-02-17 15:35
정태권 기자 | 2023-01-06 14:06
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
김희돈 기자 | 2022-12-16 10:31
이동은 기자 | 2022-11-17 15:06