기사 (2,120건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
[취재후기]
아쉬움 남은 미쉐린 가이드 ‘서울&부산 2024’
육주희 기자 | 2024-03-18 10:17
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
정태권 기자 | 2024-02-28 18:06
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
[유통·급식]
고물가에 PB 상품 매출 ‘껑충’
이동은 기자 | 2024-02-19 16:22
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
육주희 기자 jhyuk@,이동은 기자 | 2024-02-06 12:56
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
이동은 기자 | 2024-01-17 13:30
[단소리 쓴소리]
[오피니언] ‘비곗덩어리 삼겹살’ 문제 근본 대책 마련해야
식품외식경제 | 2024-01-12 13:46
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
정태권 기자 | 2023-12-21 15:57
[단소리 쓴소리]
[오피니언]경기 불황에 유통․식품업계 ‘희망퇴직’ 칼바람
식품외식경제 | 2023-12-20 11:07
식품외식경제 | 2023-11-17 14:32
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
식품외식경제 | 2023-10-19 23:57