기사 (1,086건)
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
정태권 기자 | 2024-03-11 17:28
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-03-06 16:08
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
정태권 기자 | 2024-01-18 18:26
정태권 기자 | 2024-01-04 14:34
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47
이동은 기자 | 2023-08-28 17:19
이동은 기자 | 2023-07-25 11:14
정태권 기자 | 2023-07-12 18:10
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-07-12 11:53
이동은 기자 | 2023-07-07 13:35
[월요논단]
외식에 해외인력 늘려 한류열풍 전위대로 양성하자
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-06-27 14:20
[종합]
식품.외식물가 상승률 여전히 높아
강수원 기자 wasser@, 이동은 기자 | 2023-06-22 14:21
정태권 기자 | 2023-06-21 12:05
이동은 기자 | 2023-05-17 11:46