기사 (63건)
엄윤정 기자 foodnews@, 이동은 기자 lde@ | 2024-03-21 20:34
식품외식경제 | 2023-12-29 16:32
[단소리 쓴소리]
[오피니언]한국에서 뱀고기 토핑 올린 피자 출시한다면?
식품외식경제 | 2023-11-17 14:48
[특별기획]
[신년특집]고물가 폭탄, 저가커피도 ‘휘청’
김희돈 기자 | 2023-01-20 15:52
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2023-01-20 08:47
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[특별기획]
부동산 가치 올리는 전략적 공간 기획의 힘
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-23 12:21
강수원 기자 | 2022-09-06 16:23
이동은 기자 | 2022-06-23 16:06
[히트예감]
무알콜 맥주, 디카페인 커피…‘FREE’로 통한다
강수원 기자 | 2022-06-10 10:45
[앞서가는 CEO]
국내 유일 FC 품질관리 전문기업 ‘외식인’
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-05-09 15:59
[외식]
커피업계, 개인 컵 할인 혜택 강화
강수원 기자 | 2022-02-21 16:19
[외식]
가장 비싼 커피 브랜드는 어디?
이동은 기자 | 2021-05-03 17:16
[사설]
‘평판’은 기업의 최대 경쟁력
식품외식경제 | 2020-11-20 19:20
[외식]
‘한 지붕 다브랜드 듀얼매장’이 뜬다
이동은 기자 | 2020-04-28 09:14
[외식]
빽다방, 모바일 멤버십 서비스 론칭
이동은 기자 | 2020-03-20 17:14
이동은 기자 | 2020-02-28 11:46
이경민 기자 | 2020-01-13 18:14
이동은 기자 | 2019-11-08 16:37
이경민 기자 | 2019-09-16 18:04