기사 (1,945건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
정태권 기자 | 2024-03-25 17:48
[종합]
“보안 생활화로 보안 사고 예방”
정태권 기자 | 2024-03-20 15:44
이동은 기자 | 2024-02-26 15:03
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
정태권 기자 | 2024-02-06 18:10
정태권 기자 | 2024-02-06 16:35
식품외식경제 | 2024-02-02 11:41
이동은 기자 | 2024-02-02 11:38
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
[유통·급식]
아워홈, 국내 최초 폐식용유 ‘순환자원 인정’ 획득
정태권 기자 | 2023-12-21 16:06
정태권 기자 | 2023-11-01 13:42
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 | 2023-10-06 10:00
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-09-22 09:19
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
[외경시론]
[오피니언]인간의 욕구와 공정
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2023-08-18 09:58
[단소리 쓴소리]
[오피니언]내년도 최저임금 9860원, 경영자측 안도의 한숨
식품외식경제 | 2023-07-21 09:34
[외경시론]
설득과 감정
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-07-21 09:25
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
정태권 기자 | 2023-07-18 14:17