기사 (65건)
식품외식경제 | 2023-01-16 09:45
[특별기획]
[신년 특집]푸드테크 시대…외식업계 로봇에 반하다
김희돈 기자 | 2023-01-03 17:31
[특별기획]
“냉동 밀키트·디카페인·맞춤형 식품 주목”
이동은 기자 | 2022-11-18 12:05
[종합]
“서울에서 만나는 프랜차이즈의 미래”
이동은 기자 | 2022-10-14 11:04
[특별기획]
부동산 밸류 애드, 맛집이 이끈다
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-19 12:45
[앞서가는 CEO]
무인 판매 가능한 스마트 자판기 3.0 시대 열었다
박귀임 기자 | 2022-04-27 14:39
식품외식경제 | 2022-04-01 15:19
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 단체급식 재계약율 92%
정태권 기자 | 2021-06-18 11:37
식품외식경제 | 2021-03-23 15:56
[월요논단]
코로나 이전과 코로나 이후
한지수 혜전대학교 호텔조리외식계열 외래교수 | 2020-09-21 16:28
정태권 기자 | 2020-08-11 11:58
식품외식경제 | 2020-07-31 17:19
식품외식경제 | 2020-05-26 10:34
식품외식경제 | 2020-01-07 17:37
[기업탐방]
100년 기업이 되기 위한 열정을 끓여 내다
육주희 기자 | 2019-08-12 15:39
[특별기획]
무인시대(無人時代)가 본격화되고 있다
육주희 기자 | 2019-07-18 18:25
식품외식경제 | 2019-06-27 17:02
최민지 기자 | 2019-05-28 11:02
[사설]
5달러 구독경제가 미치는 변화와 혁신
식품외식경제 | 2019-05-07 16:44
[특별기획]
로봇이 조리하고 서빙하는 레스토랑
박형희 본지 발행인 | 2019-01-15 14:43