기사 (140건)
육주희 기자 | 2024-03-11 18:18
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
[식품]
스카이푸드 미국 시장 수출길 열어
이동은 기자 | 2023-08-18 11:57
[앞서가는 CEO]
프랜차이즈부터 편의점까지 국내 치킨 가공품의 산증인
박귀임 기자 | 2022-07-20 13:33
강수원 기자 | 2022-07-15 20:35
[특별기획]
국내 그릭요거트 열풍 그릭데이 성공 일등공신
박귀임 기자 | 2022-05-26 15:24
[취재후기]
정부·정치권, 자영업자 피해의식 해결 해야
박현군 기자 | 2021-12-17 17:39
[외경시론]
푸드테크 시대를 준비하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2021-08-12 13:25
이동은 기자 | 2021-08-03 17:18
[유통·급식]
현대그린푸드, 지역 맛집 육성… 가정간편식 제품 출시
정태권 기자 | 2021-06-11 17:37
이동은 기자 | 2020-12-07 16:00
[해외동향]
美 외식업계,식당 무기한 폐쇄 잇따라
육주희 기자 | 2020-03-20 15:04
[앞서가는 CEO]
“소형 매장·배달 확대 등 새로운 변화로 성장 도모”
대담=육주희 국장. 이동은 기자 | 2020-02-18 13:42
[전문가칼럼]
직원에게 주인의식만 강조하지 말아야 하는 이유
김맹진 백석예술대 관광학부 교수 | 2020-01-07 17:43
박현군 기자 | 2019-12-10 11:02
[전문가칼럼]
긍정, 이해 그리고 믿음이 필요
신정규 전주대 한식조리학과 교수 | 2019-12-03 13:18
이동은 기자 | 2019-02-22 11:10
전윤지 기자 | 2019-01-11 14:53
윤선용 기자 | 2018-10-24 15:14