기사 (300건)
식품외식경제 | 2024-02-16 14:00
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
[단소리 쓴소리]
[오피니언]경기 불황에 유통․식품업계 ‘희망퇴직’ 칼바람
식품외식경제 | 2023-12-20 11:07
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
정태권 기자 | 2023-07-07 09:32
[식품]
고물가에 ‘가격 인하·동결’로 맞대응
이동은 기자 | 2023-04-26 14:11
[사설]
[사설]60년 K-라면의 저력
식품외식경제 | 2023-04-14 14:54
[외경시론]
무설탕(제로슈가), 무가당, 저당, 덜어낸 제품개발
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-04-14 14:42
[히트예감]
무알콜 맥주, 디카페인 커피…‘FREE’로 통한다
강수원 기자 | 2022-06-10 10:45
강수원 기자 | 2022-03-07 17:28
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2022-01-07 11:57
식품외식경제 | 2021-10-18 14:02
식품외식경제 | 2021-07-16 14:06
[사설]
광주 어느 카페 사장의 피맺힌 절규
식품외식경제 | 2021-06-22 13:43
정태권 기자 | 2021-05-25 16:18
[히트예감]
홈카페족 사로잡는 ‘캡슐커피’
이동은 기자 | 2021-03-11 16:19
정태권 기자 | 2021-01-29 11:29
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34
정태권 기자 | 2020-12-04 14:11
정태권 기자 | 2020-05-13 18:09