기사 (198건)
정태권 기자 | 2024-02-28 17:40
[유통·급식]
CJ프레시웨이, “미래형 외식·급식 비즈니스 모델 개발”
정태권 기자 | 2023-12-12 17:24
정태권 기자 | 2023-09-21 09:23
정태권 기자 | 2023-08-04 11:22
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 연세대와 급식·외식산업 발전 위해 맞손
정태권 기자 | 2022-01-28 12:39
강수원 기자 | 2022-01-25 13:38
[전문가칼럼]
대학생 현장실습 제도, 업체 인식변화와 수용 필요
신정규 전주대학 한식조리학과 교수 | 2021-08-24 17:59
박현군 기자 | 2020-06-30 15:08
[유통·급식]
CJ프레시웨이, 한양여대와 산학협력 협약 체결
박현군 기자 | 2020-06-26 11:46
이동은 기자 | 2020-01-07 17:15
식품외식경제 | 2019-12-10 18:20
박현군 기자 | 2019-12-10 13:17
[열혈강팀]
“칼질 잘하는 사람이 아닌 인재 육성 노력”
이경민 기자 | 2019-09-26 17:11
육주희 기자 | 2019-09-04 09:39
윤선용 기자 | 2018-07-06 15:13
식품외식경제 | 2018-03-30 18:44
윤선용 기자 | 2017-12-18 09:37
윤선용 기자 | 2017-11-10 20:28
[히트예감]
백합의 패스트캐주얼 변신 … ‘백합만개’ 론칭
김상우 기자 | 2017-09-01 17:22
우세영 기자 | 2017-07-14 18:45