기사 (600건)
[월요논단]
외식의 계절, 봄을 맞이하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-04-09 17:05
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
[앞서가는 CEO]
“초불확실성의 시대, ‘나다움’이 곧 경쟁력이다”
이동은 기자 | 2024-02-05 17:36
[월요논단]
희망보다는 어둠이 엄습하는 FC산업
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2024-02-02 17:12
이동은 기자 | 2024-01-29 17:46
정태권 기자 | 2024-01-19 11:29
정태권 기자 | 2024-01-19 08:59
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
정태권 기자 | 2024-01-17 17:40
이동은 기자 | 2024-01-17 13:30
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
[외경시론]
작심 3일의 새해 결심을 지속 실행하는 방법
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2024-01-12 13:38
정태권 기자 | 2024-01-04 13:41
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
임나경 기자 | 2023-12-05 16:58
이동은 기자 | 2023-07-25 11:14
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2023-02-20 16:23
이동은 기자 | 2023-02-17 15:35
[월요논단]
단골식당 세 곳이 있다면 당신은 행복한 사람
한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-02-14 16:54