기사 (2,159건)
엄윤정 기자 | 2024-04-23 15:48
식품외식경제 | 2024-04-18 21:30
식품외식경제 | 2024-04-09 16:56
정태권 기자 | 2024-03-26 09:49
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[월요논단]
[오피니언]식자재 유통, 시스템 구축 필요하다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-03-18 10:25
정태권 기자 | 2024-02-21 14:45
이동은 기자 | 2024-02-19 13:05
정태권 기자 | 2024-01-23 16:42
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
[외경시론]
노동교육의 중요성
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-12-15 14:14
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
식품외식경제 | 2023-12-05 14:17
정태권 기자 | 2023-11-10 18:27
[유통·급식]
‘한국 식자재 유통산업 선진화를 위한 세미나’ 개최
정태권 기자 | 2023-11-08 17:36
정태권 기자 | 2023-11-01 13:42
[전문가칼럼]
R&D가 없는 대한민국은?
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-09-22 09:21
정태권 기자 | 2023-09-18 18:09
[특별기획]
한국급식학회, 제2차 정책포럼 성료
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-08-22 15:31
[유통·급식]
식자재유통협회, 식자재 유통시장 물류 선진화 본격화
정태권 기자 | 2023-08-18 11:38