기사 (93건)
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
육주희 기자 | 2024-02-15 19:43
정태권 기자 | 2023-12-11 17:23
정태권 기자 | 2023-11-20 09:18
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29
이동은 기자 | 2023-08-21 17:22
이동은 기자 | 2023-05-15 20:46
[히트예감]
특화매장에 전략을 담다
박귀임 기자 | 2023-02-24 13:33
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[히트예감]
‘차(茶)의 시대’ 젊은 세대 음료 트렌드로 급부상
김종훈 기자 kjh@, 강수원 기자 | 2022-12-08 13:29
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-11-10 15:26
강수원 기자 | 2022-10-27 18:47
이동은 기자 | 2022-09-06 14:40
[히트예감]
MZ세대 사로잡은 ‘베이글’・‘도넛’・‘미트파이’
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-08-24 11:42
[앞서가는 CEO]
한 우물만 파지 말고 한눈 팔아라
이지혜 기자 | 2022-08-19 14:05
[히트예감]
홈베이킹 인기…‘집빵족’ 시장 커진다
강수원 기자 wasser@,김종훈 기자 | 2022-03-10 13:20
[종합]
4월부터 카페서 일회용 컵 못 쓴다
이동은 기자 | 2022-02-04 15:34
[앞서가는 CEO]
젊은 감각으로 우리술시장서 우뚝
박귀임 기자 | 2021-12-27 11:14