기사 (109건)
[전문가칼럼]
[오피니언]불과 음식 맛
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-02-20 16:25
[앞서가는 CEO]
“김치는 한식의 중심, 누구나 쉽게 만들고 맛있게 먹길”
이동은 기자 | 2022-10-17 15:22
[앞서가는 CEO]
“서빙로봇, 인력난 해결·인간 노동 가치 회복에 기여”
이동은 기자 | 2022-06-30 21:06
[특별기획]
수원갈비의 세계화 꿈꾸는 식품명인
박귀임 기자 | 2022-01-19 10:30
이동은 기자 | 2021-11-18 09:54
[앞서가는 CEO]
“한우고기 소비촉진 위해 전방위적 소비활동 펼칠 것”
신동민 기자 | 2021-11-09 17:14
박현군 기자 | 2021-10-01 14:54
이동은 기자 lde@이서영 기자 | 2021-09-10 12:44
박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 | 2021-07-12 15:04
[특별기획]
언택트 소비 증가로 ‘스루’ 전성시대
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2020-06-26 11:05
이동은 기자 | 2020-05-08 11:42
박현군 기자 | 2019-09-26 14:57
김미란 기자 | 2019-09-24 14:13
우세영 기자 | 2018-11-22 17:30
우세영 기자 | 2018-10-30 15:00
[종합]
“주방장은 오버타임 지급대상 아니다”
박선정 기자 | 2018-05-25 15:52
우세영 기자 | 2018-05-14 10:00
이원배 기자 | 2018-02-26 15:43
이내경 기자 | 2018-01-15 10:20
윤선용 기자 | 2018-01-12 19:30