기사 (476건)
정태권 기자 | 2024-02-28 16:08
정태권 기자 mana@,이동은 기자 | 2023-11-23 15:51
[전문가칼럼]
[오피니언]대화가 필요해
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-08-18 13:57
[유통·급식]
배민, 소진공과 ‘지역 대표 맛집’ 만든다
이동은 기자 | 2023-07-18 14:45
[특별기획]
‘글로벌 프리미엄 버거’ 강남대전
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-17 18:06
[유통·급식]
GS25, 간편결제 이용률 182.6% ↑
정태권 기자 | 2023-05-25 17:14
[특별기획]
알뜰배달․낮은 중개수수료로 성장 동력
김종훈 기자 | 2023-05-19 16:14
[기업탐방]
식자재 유통, 데이터 관리로 경쟁력 갖춰야
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2023-05-03 13:26
김희돈 기자 | 2023-01-03 17:58
김희돈 기자 | 2022-12-02 10:55
[월요논단]
온라이프 사회의 외식 풍경
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-11-28 16:43
강수원 기자 | 2022-08-12 10:54
[앞서가는 CEO]
“서빙로봇, 인력난 해결·인간 노동 가치 회복에 기여”
이동은 기자 | 2022-06-30 21:06
[히트예감]
외식업계, 로봇 대중화 시대 연다
강수원 기자 | 2022-04-20 14:49
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
[해외동향]
美 외식업계, 구인난 해결사는 로봇
정태권 기자 | 2021-09-30 15:33
[해외동향]
일본 직장인, 점심은 사무실 편의점에서 해결
정태권 기자 | 2021-07-29 13:50
박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 | 2021-07-12 15:04
이동은 기자 | 2021-04-05 16:34
[해외동향]
러시아, 코로나19로 배달서비스 대세
정태권 기자 | 2021-03-09 14:40